解約(退会・削除)方法を教えてください

フリープラン / パーソナルプランの場合

チャットワークの解約は下記の [解約手続き] ページからおこなっていただけます。

[解約手続き] ページ

チャットワークを解約されますとアカウントで保存されているメッセージ、タスク、
ファイルなどが、自動的に全て削除され、今後復元できなくなりますのでご注意ください。

今後アカウントを再開する可能性が少しでもある場合は、
アカウントを解約せずそのままにしていただくことをおすすめいたします。



ビジネスプラン(管理下ユーザー)の場合

アカウントの削除方法はビジネスプラン管理者様に直接ご連絡ください。
組織内のユーザー削除は弊社ではセキュリティの都合により関与いたしません。
管理者様へ直接 ユーザー削除のご依頼をよろしくお願いいたします。

なお、管理者様側の削除手続きといたしましては
管理者設定の [ユーザーリスト] にて該当ユーザーの[詳細]
をクリックしますと削除していただけます。

ユーザー削除時の影響範囲は下記をご参考ください。
ビジネスプランのユーザーを削除するとどうなりますか?