間違ったアカウントでユーザー追加をしたので削除したい

誤って登録したアカウントを「管理者設定」画面より削除していただき、再度正しいアカウント(メールアドレス)で招待してください。
※ユーザー管理者の場合、「ユーザー管理」画面よりお手続きください。

ユーザー削除の手順は下記URLのヘルプページに記載しています。

組織契約のユーザーを削除する

削除するアカウントは、ログも消えますのでご注意ください。