從群組交談中刪除成員

點選位於交談畫面右上方的[ ╋ ] 按鈕,即可開啟成員的新增畫面。



點選[編輯成員]之後,就會開啟成員的編輯畫面。



點選要刪除之使用者欄的「✕」按鈕,然後點選[儲存]按鈕,
即可從群組交談中刪除成員


刪除時,從[已新增成員] 之一覽,針對該使用者透過點選「」按鈕,並點選[儲存] 按鈕,即可刪除。

※僅具有管理者權限之參與者,可新增或刪除成員至交談中。




 

 

從群組交談新增成員的步驟,請參照下列。

建立群組交談(圖標圖檔、成員設定)


這篇文章是否有幫助?
12 人中有 7 人覺得有幫助