刪除群組交談

按下畫面右上角 [歯輪] 圖示 → 點下[刪除群組交談] 後便會顯示刪除確認畫面。



 ※一旦刪除群組交談、在該交談內的所有資料將一併消除、請注意。

 ※僅擁有管理者権限的用戶可進行刪除群組交談之動作
 關於權限的部分請參考下列連結。


 ・變更群組交談的成員權限

 

 

這篇文章是否有幫助?
5 人中有 3 人覺得有幫助