變更群組交談的成員權限

從位於交談畫面右上方的「成員」欄,透過[ ╋ ]按鈕即可變更群組交談的成員權限。

於交談室之中,有管理者、成員以及只限閱讀之3種權限。
各權限之差異如下所示

 群組交談・
變更、刪除成員
變更交談室名稱變更概要訊息之發送
管理者
成員 × × ×
只限閱讀 × × × ×
這篇文章是否有幫助?
3 人中有 1 人覺得有幫助