設定群組交談的權限

若執行權限設定,即可針對管理者以外之成員,限定該成員於交談內的動作。

若您點選位於交談畫面右方之 [齒輪] 按鈕 → [群組交談之權限設定] → [權限],即可開啟群組交談之權限設定畫面。

invitelink05_tw.png

變更欲變更之項目的選取框,然後點選[儲存] 即反應顯現。
groupchat_prive_tw.png

取消勾選[顯示交談參與者一覽]

對於「成員」權限之使用者以及「只限閱讀」之使用者,就會變成不顯示參與者一覽。

若參與者一覽已設定為不顯示時,即使管理者增加新成員或刪除時,
也會變成不於訊息中通知變更。

 取消勾選[允許傳送檔案]

管理者以外無法傳送檔案。

 取消勾選[允許新增工作]

管理者以外無法新增工作。

 取消勾選[允許傳送訊息]

管理者以外變成無法發言,而僅可閱讀。

這篇文章是否有幫助?
7 人中有 4 人覺得有幫助