從其他的交談退出

點下在交談畫面右方 [齒輪] 按鈕 → 點下 [退出群組交談] 後便會顯示退出確認畫面。



※退出此交談後,自己負責的工作會隨之刪除。且曾上傳的檔案將可能會隨之刪除。(關於檔案的保存

這篇文章是否有幫助?
34 人中有 22 人覺得有幫助