刪除群組交談中的團隊

  1. 點擊交談畫面右上角的成員詳細按鈕。

    tw_chat-menu2.png

  2. 選擇團隊標籤,並點擊左下角的「編輯團隊」

    tw_chat_update_1.png

  3. 目前已被設定在該群組聊天的團隊名單將被顯示出來。
    點選想刪除的團隊右側的「✕」,並按下「儲存」。

    tw_chat_update_2.png

 

※刪除團隊後,該團隊中的成員並不會自動退出群組交談。
如有需要,請個別於各交談中進行刪除・退出等設定。
這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助