ビジネスプランに追加したユーザーが利用開始したか確認できますか?

追加対象のユーザーが、すでにチャットワークのアカウント持っているか、持っていないかにより異なります。

すでにアカウントを持っている方を追加した場合

管理者設定内のユーザーリストの[ ユーザー ][ 未登録ユーザー」タブ内のどちらかに表示されます。
[ ユーザー ]に入っていましたらビジネスプラン登録済みで、[ 未登録の方 ]に入っていましたら、ビジネスプラン未登録です。

 

アカウントを持っていない方を追加した場合

現状では判別いただけませんので、今後管理画面より判別いただけるよう改善を検討いたします。
現時点では直接ご本人様と完了されたかどうか、やりとりしていただけますと幸いです。