メンバーを承認する

[ 参加には管理者の承認が必要 ] の設定が有効になっている場合は、
参加リクエストがあると、グループチャットにこのような通知が表示されます。




通知をクリックすると、承認や拒否が行えるダイアログが表示されます。
 [承認する] をクリックすると、そのメンバーをチャットに追加することができます。