グループチャットから退席する

チャット画面の右側にある [歯車] ボタン → [グループチャットから退席する] をクリックすると、退席の確認画面が開きます。



退席するとこのチャットの内容を閲覧できなくなります。
再度参加したい場合は参加メンバーに招待してもらう必要があります。

※このチャットにある自分が担当者のタスク、および送信したファイルは削除されますのでご注意ください。