グループチャットのメンバーの権限を変更する

チャット画面の右上にある「メンバー」欄から、グループチャットのメンバーの権限を変更できます。



 [このチャットのメンバー ]アイコンをクリックして、 [メンバー詳細] 画面を開きます。
 [メンバーの編集] をクリック → 権限を変更して、 [保存] ボタンをクリックして設定完了です。





チャットルームには管理者とメンバーと閲覧のみの3つの権限があります。
各権限の違いは下記となります。

  グループチャット・
メンバーの変更・削除
ルーム名の変更 概要の変更 メッセージの送信
管理者
メンバー × × ×
閲覧のみ × × × ×