グループチャットを削除する

チャット画面の右上にある [歯車] アイコン → [グループチャットを削除する] をクリックすると削除の確認画面が開きます。



 ※グループチャットを削除されますと、そのチャットの全てのデータが削除されますので、ご注意ください。

 ※管理者権限を持つユーザーのみ、グループチャットを 削除していただけます。
 権限については下記にてご確認ください。


 ・グループチャットのメンバーの権限を変更する