グループチャットのメンバーを削除する

チャット画面の右上にある、[ ╋ ] ボタンをクリックすると、メンバーの追加画面が開きます。



[メンバーの編集] をクリックすると、メンバーの編集画面が開きます。



削除するユーザー欄の「 」ボタンをクリックし、[保存する] ボタンをクリックすると
グループチャットからメンバーを削除できます。

※管理者権限の参加者のみが、チャットへメンバーの追加や削除をおこなえます。




グループチャットから削除されたユーザーは、該当チャットの内容を閲覧できなくなります。 
※削除されたユーザーが担当者のタスク、および送信したファイルは、グループチャットから自動削除されますのでご注意ください。

 


グループチャットからメンバーを追加する手順は下記をご参照ください。

グループチャットからメンバーを追加する