團隊功能說明

「團隊功能」,可將組織內所建立的團隊,設定為群組交談。
只要將使用者加入團隊中,即可讓該使用者一次加入多個交談。
公司中有新成員加入,且必須讓他加入多個交談時,敬請活用此功能。

※擁有管理者權限,及擁有使用者管理權限之使用者,可以建立・變更團隊。
※團隊功能不適用於免費方案、個人方案及部分舊版企業方案。


有關團隊的建立・管理,請詳閱以下說明。

有關群組交談中的團隊設定,請詳閱以下說明。