刪除團隊

  1. 進入管理者設定,點擊「團隊名單」。

    tw_admin_menu_1.png

  2. 在團隊名單中,點擊想刪除的團隊名稱。

    tw_admin_list.png

  3. 按下「刪除團隊」。

    tw_admin_delete_1.png

  4. 確認內容無誤後,點擊「刪除」即可。

    tw_admin_delete_2.png
※刪除團隊後,被設定於群組交談中的團隊一覽也將一併被刪除。
※刪除團隊後,該團隊中的成員並不會自動退出群組交談。
如有需要,請個別於各交談中進行刪除・退出等設定。
這篇文章是否有幫助?
1 人中有 1 人覺得有幫助