變更團隊內容

  1. 進入管理者設定,點擊「團隊名單」。

    tw_admin_menu_1.png

  2. 在團隊名單中,選擇想變更的團隊。

    tw_admin_list.png

  3. 欲修改團隊名稱時,請點選團隊名稱右方的「變更」。

    tw_admin_update_1.png

  4. 輸入想變更的名稱後,按下儲存即可。

    tw_admin_update_2.png

  5. 欲變更團隊成員時,點選成員數右邊的「變更」。

    tw_admin_update_3.png

  6. 目前所有團隊成員都顯示為被勾選的狀態,請將不想選擇的成員取消勾選,並按下「進入確認畫面」。

    tw_admin_update_4.png

  7. 確認內容無誤後,按下「變更」即可。  

    tw_admin_update_5.png

※已追加的新成員,將被自動加入團隊中設定的群組交談。
※刪除團隊後,該團隊中的成員並不會自動退出群組交談。
如有需要,請個別於各交談中進行刪除・退出等設定。
這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助