刪除訊息

若想消除在交談中自己所發送的訊息、
請將滑鼠移至欲刪除的訊息上方即會顯示「」 → 「刪除」、
點擊後將出現最終確認畫面,點選「刪除」後即可完成刪除作業。


 

訊息一旦消除便無法復原,無法消除他人訊息。

 

這篇文章是否有幫助?
17 人中有 9 人覺得有幫助