怎樣的情況下檔案會被刪除?

免費方案/個人方案

退出交談後:
當使用者退出交談後,其已上傳的檔案將會全部隨之刪除。

解約服務後:
目前為止已上傳於所有交談中的檔案將會隨之刪除。  

 

企業方案/進階方案

退出交談後:
同一交談中有所屬於與退出者相同組織的使用者時,退出的使用者所上傳的檔案將不會被刪出,檔案的擁有者將變為「所屬組織」。
交談中所屬於相同組織的使用者全員皆將擁有可編輯・刪除擁有者變更為「所屬組織」之檔案的權限。

※使用者被從交談中刪除時也一樣。
※同一交談中沒有其他所屬於與退出者相同組織的使用者時,檔案將會隨之刪除。

解約使用者帳戶後:
組織管理者將使用者刪除時,與退出交談結果時相同。

解約「企業方案/進階方案」後:
解約「企業方案/進階方案」後,組織內使用者已上傳之所有檔案都將隨之刪除。

進行使用者傳送後:
使用者傳送的同時如有發生退出交談之情形,該使用者將以「目的地組織」成員的身分退出交談。
因此,退出交談後即使該交談中仍有「原組織」成員,檔案依舊會隨之刪除。

若退出的交談中有「目的地組織」成員時,檔案將不會被刪除,擁有者將變為「目的地組織」。

 

※詳情請參考使用者傳送說明