如何降級/變更方案?

若正使用個人方案之情況

請您點選在登入內、右上方的姓名,訪問至 [管理者設定]頁面之後,
從[變更方案] 按鈕進行手續。
轉移資料之後,您可變更為免費方案。

另外,由於免費方案中儲存容量等具有部分使用限制,故請注意。
有關免費方案之詳情,請確認方案比較頁面。



若正使用企業方案的情況

由於您無法從企業方案降級為個人、免費方案,
故請您進行使用者解約之後,再以新用戶登錄,或是透過別的帳號進行新用戶登錄。

由於在企業方案內的記錄係關係到與公司關聯之重要資訊,
故此係避免刪除後瀏覽資訊,以及不得攜出組織內資料
之對策。

若要從企業方案進行使用者解約時,其手續為
點選右上方的姓名,然後從[管理者設定] 的
 [使用者管理] → [使用者清單] 的詳情連結予以刪除。

若於使用者刪除後要使用免費方案時,
請您透過ChatWork的網站以新用戶重新申請。

重新登錄為新用戶之後,再重新參與過去曾經參加過的交談等,
即可閱讀過去的記錄。
請委託曾經是成員者再次新增您至交談中。
(群組交談參與者無法重新參與所有成員均已解約之交談)