如何使退出群組交談的訊息為非顯示?

若為群組交談的情況下,透過將參與成員設定為非顯示,
則退出之訊息就不會被顯示。

參考:設定群組交談的權限

請在群組交談的權限設定內,將[顯示交談參與者一覽]
取消勾選。

這篇文章是否有幫助?
5 人中有 2 人覺得有幫助