若刪除了企業方案的使用者會變成怎樣呢?

為您導覽關於若使刪除了在企業方案管理下的使用者之情況

關於過去的發言

 交談記錄中,發言者名稱將以「已解約之使用者」留存。

■關於刪除使用者所上傳之檔案或工作

 會自動刪除檔案或工作。

 若以欲避免刪除之運用範例來說,您可透過密碼的強制覆寫,先讓帳號
 成為閒置狀態一段期間,然後於該期間各別儲存需要的附加檔案。
 敬請研討此運用方式。

 覆寫方式,則是請您點選在登入畫面右上方的姓名,訪問至「管理者設定」之後,
 點選位於左方選單的「使用者清單」。
 點選該使用者之「詳情」即可覆寫。

■關於至今為止已參與之交談

 將會自動退出。

■關於個別交談(一對一交談)

 若對方使用者未被解約,則會留存記錄。

 由於一對一交談會變成群組交談,
 故透過重新取得帳號並再次參與(接受邀請),
 即可閱讀透過一對一交談所往來之記錄。
 ※若一對一交談的使用者兩者皆已解約時,則記錄會消失。
 ※我的交談的記錄會消失。

■若刪除使用者曾為群組交談之管理者時

 將被轉移至仍留存管理權限之使用者,而留存群組交談。