グループチャットのメンバーの権限を変更する(iOS)

チャット画面右上の [] から [メンバー] 画面を開き、変更したいメンバーをタップすると、権限の設定画面が表示されるので、設定したい権限をタップします。画面右上の [完了] をタップすると変更が完了します。

チャットルームには管理者とメンバーと閲覧のみの3つの権限があります。
各権限の違いは下記となります。

  グループチャット・
メンバーの変更・削除
ルーム名の変更 概要の変更 メッセージの送信
管理者
メンバー × × ×
閲覧のみ × × × ×

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています