ユーザーを強制ログアウトする

管理者設定のユーザー詳細画面からパスワード変更されますと、
強制ログアウトとなります。

パスワード変更から約2分後に強制ログアウトされます。
※メールアドレスとパスワードによるログインは即時反映です。

iOSアプリでは、自動でログイン画面に遷移します。
iOSアプリ以外のAndroidアプリ、モバイル・PCブラウザ版では
ログイン画面には遷移せず、開いた画面のままログアウト状態になります
(画面の更新、新規読み込み、投稿などができなくなります)

なお、管理下ユーザーのログイン画面内よりパスワード変更しましても
強制ログアウトにはなりません。管理者設定にて変更された場合のみ
強制ログアウトになります。