複数登録で不要なアカウントを削除したい

複数のアカウントが意図せずできてしまった場合、新規アカウントでログインしているため過去のデータが見えない可能性があります。
※解約されない限り、過去のデータが消えることはございません。

本来のアカウントでログインし、不要なアカウントを削除する手順について案内します。

1)
現在ログインしているチャットワークが、新規の状態(不要なアカウント)の場合は
現在のログインメールアドレスを確認するために、こちらにアクセスしメモなどにお控えください。

2)
チャットワークのメイン画面を開き、右上のご氏名をクリックして、ログアウトメニューをクリックし、本来利用されているログインメールアドレスで再ログインをお試しください。

※本来のログインメールアドレスが不明な場合は、「複数アカウント利用でログインできません」ページをご確認ください。

3)
ログイン後、過去のデータが表示されましたら
本来利用されていたアカウントでのログインになっています。

4)
不要なアカウントを解約する場合は、一度ログアウトしてから
解約対象のメールアドレスでログインのうえ「解約手続き」よりお手続きください。

解約後は、全てのデータが削除され、復旧することができませんので
ログインしているメールアドレスをお確かめのうえ、お手続きくださいますよう、
お願いいたします。(ログイン中のメールアドレスを確認するページ

  

上記で解決しない場合は、個別に調査しますので「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。