間違ったメールアドレスでユーザー追加をしたので削除したいのですが。

誤って登録したアカウントを「管理者設定」画面より削除していただき、再度正しいアドレスで招待してください。
ユーザー削除の手順は下記URLのヘルプページに記載しています。

組織契約のユーザーを削除する

削除するアカウントは、ログも消えますのでご注意ください。