間違ったアカウントでユーザー追加をしたので削除したい

間違って登録したアカウントを「管理者設定」画面よりユーザー削除していただき、
正しいアカウント(メールアドレス)でユーザー追加をしてください。
※ユーザー管理者の場合、「ユーザー管理」画面よりお手続きください。

ユーザー削除の手順は下記URLのヘルプページに記載しています。

ユーザーを削除する

ユーザー削除をするアカウントは、データも消えますのでご注意ください。