送信したデータのログはいつまで保管されますか?

チャットワークで送信されたすべてのデータは
基本的にチャットワークを解約するまですべて保管されます。

 【ご注意事項】
ただし、フリープランのお客様で1年間以上ログインしていない場合は、
お客様が過去にアップロードしたファイルを削除する場合があります。
その際、事前に通知を行いますのでご安心ください。